Toko-Toko Laptop di Harco Mangga Dua

Kamu lagi nyari Notebook ? Laptop ? Mau yang bekas juga ada. Ato cuma pingin upgrade/reparasi. Pilih aja salah satu toko yang ada di bawah ini :

1. Suggest Tech : Blok B Lt. I No. 87
2. Power : Lantai I Blok B No. 88
3. C.E.O Point : Lantai I Blok B No. 81
4. Rumah Laptop : Lt. Dasar Blok B No. 68 A
5. Notebook Garden : Lt. Dasar Blok B No. 63 A
6. JS – Com : Lt. Dasar Blok B No. 53
7. Dunia Notebook : Blok B Dasar No. 20/21 A
8. Bandar Notebook : Hall B Dasar I
9. Mitra Notebook : Lt. Dasar B – 56
10. Bonanza : Lantai I Blok B1 No. 70
11. Trimatic : Blok B Dasar No. 69
12. Plaza Notebook : Blok B Lt. 3 No. 50
13. Best Friends Notebook : Hall Lt. 1 Blok B1 No. 5

Banyak kan pilihannya ? Masih banyak juga toko-toko yang lain, selain yang di atas. Cuma rata-rata toko yang menjual laptop/notebook jarang ada pricelistnya. Paling banter yang ditulis dilaptop speknya doang harganya nggak disertain. Jadi kalo cuma nanya-nanya harga malu dong kalo nggak jadi beli. Buat kamu yang nggak malu-malu ato yang perasaannya nggak enak-enak alias enjoy aja biar nggak beli nggak apa-apa juga nanya-nanya dijamin nggak akan digebukin.

About these ads

35 Tanggapan

  1. gw minta harga memory note book TOSHIBA R.205 DDR 2 GB VISIPRO-PC4200..THX

  2. cari tahu lap top yang murah tp oke bisa gak ya
    thanx

  3. ada yang bisa reset cmos password ga,.. ? gw punya laptop toshiba dynabook 2000, passwordnya ke kunci. Pastinya dibayar mahal ama yg punya…. TX

  4. tolong kasih tau saya harga laptop toshiba satellite l 310 terima kasih

  5. toshiba dynabook 2000 boleh nyolong apa ga?

  6. Nomer telponenya disertakan dunk, jadi kalo mau pesan barang bisa tanya dulu kesana

  7. yang paling bisa dipercaya yang mana ya, tolong dung di jawab :)
    butuh banget nieeeehhhhh

    http://sulhadi.co.cc

  8. ga ada nomer telpon y…

  9. tolong dong minta info daftar hrga laptop/notebook terbaru terutama merk axio

  10. bro2 sekalian..
    ada yg tao hrg VAIO Serie: VGN-CS16G ndak?
    mohon di kase kbr ASAP yak,mao beli negh…^^
    Thx a lot..

  11. for all, cuy sdh ad ga asus series n20 dsne n piro ya hrgnya….
    thanks before

  12. tlg harga asus n20 dong

  13. bang, kalo harga di blog sama ga dengan harga offlinenya?

  14. dgn bugdet dbwh 8,5 juta….aq bth laptop yang pross-nya core2duo, memory n hd oke, da dvd, webcam,layar 14,1 ” kebawah tapi merknya gak abal2.. kira2 laptop atau notebook apa yg bs aq dapet?
    tx..

  15. bos mau nanya, yang biasa diajak kerja sama seperti pembukaan distributor laptop untuk wilayah banten selatan yang mana. kalau bisa jawabannya langsung via email ya.
    maksih banget Bambangtko.wordpress.com, anda telah ngasih kami info yang bermanfaat

  16. Mohon informasi Asus N20, paling murah harga berapa ya, nanti menghubungi siapa dinomor berapa?

    Dr. SW Suswanto – 08886713200/081999175777

  17. w mau cari laptop 3 – 4 jutaan tpi yang gk boros batre dan ssspek lumyan bagus mereknya appa .. proc atom sama yang biasa itu apa bedanya …
    jelasin

  18. tolong donk harga laptop acer dualcore GeForce 8600

  19. saya mau cari laptop budget saya 1,7jt.
    klo ada saya mau untuk 3 unit.

  20. boz,gw pnya badget 3 jt,,mau beli notebook acer,tp gk tau type nya,,aq cm ingin yg ada wifi,dvd,,syukur2 webcam nya,..buat kerja boz di ISP.thx..

  21. gw pnya budget 3jta nie
    qra2 laptop ya ssuai pha ya ….

  22. bosss bisa minta price list pc rakitan spek ofice,kirim via mail,.,.,.,tanks

  23. Ada yg bisa service laptop ane …
    gak nampil sma fan mati kyk nya kna mainboad deh
    kira” kna berapa y kalau service ??
    sama ganti batrai ??

    nh tipe laptop nya : Dell Latitude D620

  24. Mau tanya donk untuk Laptop Asus yg harga 3 Jutaan ada gak, itu udah ada CD room’a blm, n intel berapa??

    Thanks..

    Jeffry (0838-7114-3466)

  25. mw tanya harga laptop apple ada yg harga 4jutaan gak?n sudah trmasuk instal kan?thx….
    (081298784376
    0

  26. klo gak ada yang 4juta yang 6juta aja deh?yhx ya…..

  27. printer canon pixma ip 2770 brp bos?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 65 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: