Harga Komputer Bekas/Second Harco Mangga Dua

P3 600 Mhz

Intel P3 600
Mobo PC Partner
HDD 10 Gb/Quantum/Maxtor
FDD/RAM 256
VGA card 4 MB
Sound Card
Casing ATX Black
Keyboard + Mouse Black
Monitor 15 Samsung
Rp. 1.275.000

P3 866 Mhz

Intel P3 866 Mhz
Mobo PC Partner
HDD 15 Gb/Quantum/Maxtor
Ram 256 MB
Sound Card O/B
VGA 32 MB
Casing ATX Simbadda Black
Keyboard + Mouse Black
Monitor 17 Samsung
Rp. 1.800.000

P3 933 Mhz

Intel 933 Mhz
Mobo PC Partner
RAM 256
HDD 40 Gb/Quantum/Maxtor
FDD
VGA 32 MB
Sound card O/B
Casing ATX Simbadda Black
Keyboard + Mouse Black
Monitor 17 IBM Black
Rp. 1.950.000
 

P3 600 Mhz

Intel P3 600 Mhz
Mobo PC Partner
RAM 256 MB
FDD
HDD 20 Gb/Quantum
VGA card 4 MB
Sound card
Casing ATX
Keyboard + Mouse
Monitor 17 Samsung
Rp. 1.350.000

P3 600 Mhz

Intel P3 600 Mhz
MB PC Partner
RAM 256 MB
HDD 15 Quantum/Maxtor
VGA Card 4 MB
Casing ATX
Keyboard + Mouse
Monitor 15 Samsung
Rp. 1.150.000

P3 600 Mhz

Intel P3 600
RAM 128 Mb
HDD 15 Gb
VGA 4 Mb
Sound card O/B
Casing ATX
Keyboard + Mouse
Rp. 800.000

About these ads

25 Tanggapan

  1. pak Tolong buatkan harga penawaran ke saya untuk barang2 dibawah ini soalnya saya liat harga di bapak kok lebih murah. tolong emailkan ke saya. thanks

    a. 1 paket PC rakitan (Core 2 Duo)
    – Processor Intel P4 E.6550 (2,33) Ghz Core 2 Duo
    – Motherboard ASUS P5GC-MX
    – Memory DDR.2 512 MB PC. 4200
    – Hard Disk 80 GB 7200 Rpm SATA
    – Casing ATX Simbadda SimX
    – FDD Modem
    – DVD Combo 16x
    – LCD Samsung 15″
    – Keyboard + Mouse Optical Logitech

    N

    Intel P3 600
    RAM 128 Mb
    HDD 15 Gb
    VGA 4 Mb
    Sound card O/B
    Casing ATX
    Keyboard + Mouse

  2. CARIKAN KOMPUTERR P3 PKE LCD DG HARGA 1.5JT

  3. mau tanya dong PC dirumah bokap ane rusak… jadi rencana mau ganti CPu aja… ada ngak yg jual murah CPU ya P3 atau 4 deh… RAM 256-512 HDD 40GB -80GB deh… vga std aja deh… berapa duit ya… soalnya kasian bokap, buat maen game2x std aja sih..:) tolong banget ya om tante
    diinfo ke ane…

    salam
    bardhi

  4. mo tanya harga prosesor p4 2.4
    dan motherboardnya brp?. trims

  5. saya punya dana 10 juta.bisa ga beli komputer P3 sebayak 4 yunit buat warnet.

  6. nggak kemahalan tuh bos harga pc nya.
    di padang aja
    p4 2.0 ghz
    memori 512
    vga 32 mb
    keyboar + mouse
    monitor 17″ samsung

    1.4 juta :-)

  7. yang bener aja cuy masa pentium 3 harganya segitu gila kale ya

  8. Dijual mobo asus P4P800-MX socket 478 bekas pake sendiri plus pentium4 3.0hz. VGA&SC onboard. Dijual krn sdh beli baru, bagi yg berminat saya mau jual 500rb. email:ardilibra@plasa.com

  9. saya lagi cari komptr second tp yang speknya untuk design graphis . klo ada tlp ke no 021 33583348/085715636187

  10. saya cari komputer p4 harga dibawah saru jutaan

  11. om tolongin doong gue pengen banget punya komputer tapi jangan yg mhal2 yg kira2 Rp800.000an ada ga yaa…

  12. pak Tolong buatkan harga penawaran ke saya untuk barang2 dibawah ini soalnya saya liat harga di bapak kok lebih murah. tolong emailkan ke saya. thanks

    a. 1 paket PC rakitan (Core 2 Duo)
    – Processor Intel P4 E.6550 (2,33) Ghz Core 2 Duo
    – Motherboard ASUS P5GC-MX
    – Memory DDR.2 512 MB PC. 4200
    – Hard Disk 80 GB 7200 Rpm SATA
    – Casing ATX Simbadda SimX
    – FDD Modem
    – DVD Combo 16x
    – LCD Samsung 15″
    – Keyboard + Mouse Optical Logitech

  13. om tolongin doong saya pengen banget punya komputer n pengen buka warnet kecil-kecilan tapi jangan yg mhal2 ada ga yaa…dan kira2 yang speknya bagus tuk warnet

    makasih

  14. Boz ada hdd yg murah gk..gw mnta dftr hrgnya donk..yg 2nd n yg bru.sma hrga cd rw..klo ada krim k’email gw : aridho68@yahoo.com thnx

  15. di jual komputer second 3 bulan p4 komplit-plit,baru beli februari 2010..hub:08814301521,..harga 1 juta..nego.

  16. di jual pentium 3, second 5 bulan..harga 800.000 pas..hub..08814301521..DI JUAL CEPAT.. siap antar

  17. cari komp p4 2.0 standar + harga 10 unit buat sekolah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: