Peta Harco Mangga Dua

Karena banyaknya sms yang masuk nanya dimana sich harco itu ? Mungkin yang nanya bukan orang Jakarta kali ye.. tapi ada juga temen gw yang biasa belanja komputer namun dikiranya selama ini belanja di harco nggak taunya dia belanja di Dusit Mangga Dua. Nah, kamu-kamu  yang nda’ taujuga  dimana letaknya harco mangga dua, silahkan liat petanya (hik…petanya jelek abis) tapi masih bisa buat panduan kamu yang ingin belanja ke harco. Kalo dari stasiun Jakarta kamu naik mikrolet 15 A jurusan tanjung priok, kalo dari arah senen kamu naik bis warna biru jurusan muara karang (kalo nggak salah) tapi bus yang warna biru kayaknya hanya satu itu. Kalo dari arah Pancoran/Manggarai kamu naik bus P 116 jurusan Tanjung Priok tapi nunggunya agak lama dikit (paling sampe kram) nanti turun dipertigaan mangga dua square, kalo dari arah Cawang kamu mending naik Bus Way jurusan Ancol turunnya di pademangan nanti tinggal jalan dikit.

About these ads

3 Tanggapan

  1. dimana bisa mencari pengetahuan/ panduan pembelian komputer/laptop yang bagus thank

  2. Boleh tau ga sekalian. Kalo dari Sudirman (Sampoerna Strategic Square) enaknya naik apa ya ke Mangga Dua Square? *jangan bilang pake taksi ya :D*

  3. Klu dari stasiun kota naik apa dong bos ??? Balas yaa ! :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: