Mini Projector Terkecil di Dunia Dengan Harga Murah

Pengen nonton film kayak di cineplex atau pengen buka layar tancap ? He..he.. mungkin kamu bisa pertimbangkan untuk membeli projector ini. Projector mini portable dengan ukuran 5,5 cm x 6 cm x 3,5 cm ini sangat bagus untuk digunakan untuk yang gemar nonton bisa disambungkan langsung ke MP4, Komputer, Laptop, atau DVD Player anda. Layar yang dihasilkan selebar 60 inci dengan body dari aluminium dan pembuangan panas yang sangat baik patut menjadi pertimbangan untuk dibeli.

Berikut data-datanya :

  • Fungsi Utama: Ultra-mini portable front projector
  • Spesifikasi:
    - Resolution: VGA (640 x 480)
    - Brightness: 10-15  Lumens
    - Lamp source: High power LED
    - Lamp life: 20,000+ hours
    - Contrast ratio: 200:1
    - Focus: manual
    - Built-in speakers: YES
    - Interface: AV (Composit)
  • Parts:
    - Power indicator
    - ON/OFF
    - Volume dial
    - AV IN
    - Power IN
    - Ventilation grill (left and right)
    - Projector lens
    - Speaker
    - Tripod jack
    - Air intake
  • Power Adapter: 100V to 240V
  • Sangat cocok digunakan dengan  game console, MP4 players, MP6 players, portable DVD players, video playback phones, netbooks, laptops, notebooks, PC, etc.

Paket didalamnya termasuk :

  • Ultra-mini portable projector
  • Foldable tripod
  • AV Cables
  • Power adapter 100V to 240V
  • User manual – English

Harga Rp. 22.250.000_Rp. 2.250.000

About these ads

115 Tanggapan

  1. maaf, mas…harga yang tertera (Rp.22.250.000) itu benar? Kok bisa dibilang murah, ya? Thx.

  2. Betul – betul orang bodoh……… 22.250.000 dibilang murah…..

  3. belinya dimn?ada nda yg lbh nurah

  4. Harga bisa nego? Rp 1,500.000

  5. di bandung ada ga?

  6. Pak bambang gimana caranya kita mau pesan the atom ultra mini projector.

    • sms ke 085240934620, akan saya beritahu no. rekening untuk ditransfer, setelah ditransfer konfirmasi via sms dengan alamat lengkap dan akan diproses kemudian dikirim.

  7. bos , klo ke malang kira2 nyampenya brp hari..?

  8. salam persaudaraan, mhn info utk d surabaya miini atom projctr bs beli d mana, thanks infonya. harga terbaru berapa……….

    • wow kalo daerah surabaya aq ga tau tempatnya dimana. thank’s.

      • ok…………. skrg harganya nett berapa………..
        ongkir k sby brp? nyampe brp hari…….

      • Harga nettnya Rp. 2.250.000, sampainya kira2 seminggu. Jika ingin menggunakan dengan PC atau laptop harus menggunakan kabel vga komposite video (kabel tambahan).

  9. Mas, ak tertarik nih. Bisa beli langsung ga? Ak di jakarta. Ak pengen ketemu langsung transaksi gitu.

  10. minta info untuk semarang bisa beli di mana, harga terakhir ?

  11. gw pesan 100…..mau bagi2in tuk yg mo nonton piala dunia

  12. harga 2.250.000 sudah termasuk ongkos kirim belum? saya ingin membeli,

  13. Pak..sy mw tny klo proyector nya msh ada ga??
    hargnya msh sama??
    klo krm k jateng ongkir brp??
    makasih…

  14. di surabaya ada ga ya?

  15. masih ada ga?
    harganya bgmn?
    bisa kirim ke madiun?

  16. barangnya masih ada ga? ngirim ke jkarta qra2 brpa hari?

  17. kalau di semarang dimana alamatnya karena saya ada di hotel IBIS ada rencana saya mau beli proyeknor mini tsb

    • Maaf sy jualan hanya via online. Untuk Semarang saya kurang tau tempatnya. Untuk tanya2 silahkan contact 085240934620 dng Bambang.

  18. masih ada stock mas, kalo buat ngajar dikelas bagus nga tampilannya, dalam ruangan terang gambar masih terlihat jelas ?

    • stock masih ada, dalam ruangan kelas yang banyak cahayanya tidak terlalu jelas dan itu bukan hanya untuk projector mini ini tapi hampir semua jenis projector membutuhkan ruangan sedikit gelap. Silahkan sms ke 085240934620

  19. sy juga butuh the ultra mini projector tsb …. kekuatan lampunya brp lama ?
    harga lampu penggantinya brp ?
    sparepartnya di mana ?

  20. konektornya bisa buat iphone ga ? maksudnya bisa buat iphone ga ?

  21. saya mau pesan poyektor mini, dengan harga yg anda tawarkan yaitu : 2.250.000 dan untuk ongkos kirim, untuk pengiriman ke balikpapan berapa jumlah seluruhnya yg saya transfer. trim,s

  22. masih ada ngak Mas, barangnya ? thx.

  23. layar untuk 60 inch , untuk jarak berapa,Mas ?

  24. oh ya Mas, kalau kirim ke Surabaya berapa lama ? gambarnya tajam/ terang ngak Mas ? karena setahu saya kalau yang mini2 seperti itu gambarnya kurang terang ?
    thx atas infonya.

    • Untuk kelas projector mini, projector yg satu ini cukup terang karena lumensnya lumayan besar (50), karena mini projector lain hanya 10-20 lumensnya. Untuk pengiriman ke Surabaya 4-6 hari.

  25. ongkir gratis ya ?

  26. mas 60 inchi itu besar kya proyektor biasa gak?
    gambarnya bersih gak atau harus bergantung jarak?

    • Besar 60 inch adalah besar maksimal sedangkan bersihnya gambar tergantung cahaya dalam ruangan dan jarak.

  27. bos katanya bebas ongkir! 2.250.000 tyt blm ongkir y?

  28. saya tertarik dgn mini projector ini. tapi mau tanya dlu, ini barang dari negara mana yaa? ad garansi g? kl ad kerusakan msti dtg kmn? trimaksih sebelumnya.

  29. saya tertarik dgn mini projector ini. tapi mau tanya dlu, bisa nggak dikrim ke riau. berapa hari deliveynya.

  30. mas, harganya udh brp?? sekrang?

  31. Mas kalo dikirim ke Bandar Lampung Ongkir brp?

  32. Terima kasih kepada muthmainnah di Cirebon dan Bapak Dedi Suhandi di Citayam yang telah membeli projector mininya….

  33. Pak Bambang,
    Saya tertarik dengan proyektor mini nya.
    Apakah masih ada stock barangnya ? Harga kirim sampai ditempat untuk Tangerang atau Jakarta berapa ?
    Trus saya mau tanya apakah ada batas waktu pemakaian lampu nya ? klo iya berapa lama ?
    berapa harga lampu penggantinya dan apakah bapak jual lampu penggantinya juga ?

    Terima-kasih
    Sugih

    • Stock masih ada harga sudah termasuk ongkir, mini projector ini dikhususkan untuk home theater jika digunakan untuk presentasi membutuhkan ruangan yg gelap, utk ketahanan lampu sampai 20000 jam, saat ini utk sparepart lampu blm tersedia

  34. dear all,

    udah ada yang berhasil beli dari pak bambang dan menggunakan barang ini blom? kalo udah ada mohon review dong, minat juga nih gue

    thanks!

    adul

  35. Maaf bos, harga sekarang di pasaran berapa?? apa masih segitu?? salam bloger.

  36. maaf bos alamatnya mana n bisa liat barang n bayar di tempat ga????

    • Sy sekarang ada di manado, barang sama persis dengan yang diiklankan atau lihat gambar asli di bukti pengiriman.

  37. Bos, udah ada perwakilan jawa barat belum ?

  38. Aku di medan ni

    Di mana bisa beli proyektor ini?

    • kalo di medan saya kurang tahu, untuk pembelian via saya transfer ke b.mandiri an. Sinung Sujarwani 1560002741629, Harga Rp. 2.250 udh sama ongkir.

  39. sekarang harga terbaru brp,naik apa turun….

    • harga mengikuti kurs dolar, kalau dolar naik/turunnya tinggi harga akan berubah jauh, tapi kalau tidak harga berubah sedikit sekali

  40. Saya udah punya kecil juga, tp kualitas sangat mengecewakan karena tidak terliht kalau ruang agak terang. Bisanya di kolong tempat tidur baru terang. Apa ini juga gitu bos…

    • Punya saya ketika ditest lampu dimatikan baru gambarnya bagus… (tapi nggak saya coba dikolong tempat tidur :D )

  41. gimana caranya mo beli 1 pc ?

    • Transf. ke bank Mandiri an. Abdillah Bambang Kamah 1500007416298, untuk konfirmasi sms ke 085240934620

  42. barang proyektor mini masih ada stock tidak?

  43. saya kalau beli dimanado dimana kantor nya bang

  44. dimana saya bisa mendapatkannya.

  45. Blh thu.. Tapi îτϋ merek ap ϑäπ tipe brapa ya????

  46. Bang Resolusi Actualnya berapa Inci..?

  47. untuk service center gmn?garansi brp lama?

    • service center di Indonesia belum ada, garansi dari pabriknya satu tahun, kalo dari saya hanya seminggu.

  48. Bos ketahan lampunya maksimal berapa lama tuh, buat nonton bareng nih di kampung

  49. pesan serius untuk informasi lebih tolong kirim kel email saya : kaliwungu_7@yahoo.com
    meliputi harga spesifikasi dan harga pengiriman ke jombang
    total harga,,,,uang akan di transfer jika cocok spesifikasi, atau kami akan melihat barangnya dimanapun bapak berada

  50. ke medan bsa g d antar

  51. kalu ke Ternate bisa berapa lama Mas?

  52. bos, harga mini proyektornya masih sama 2.250.000. kalau kirim ke tangerang selatan kira2 berapa hari?

  53. mas cod bisa ?

  54. Barangnya msih ada gak? saya kykx minat, selain ini ada lagi gak proyektor mini yang Anda jual?

  55. bos saaya orang manado bisa cod di mna bos..?

  56. hati hati…!

  57. masih ada ga sekarang stoknya?

  58. Ok…dok, ntar saya sisain…kbr manado aman.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 65 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: