Download

BAD CD REPAIR

Bagi kamu yang pengin copy cdnya ke hard disk namun keluar peringatan cannot copy from source file mungkin bisa menggunakan software ini : http://rapidshare.com/files/96068964/Bad_CD_Repair_PRO_v4.06.rar.html

RESETTER

Buat kamu-kamu yang pernah ngalamin printernya tiba-tiba udah nggak bisa ngeprint lagi, hanya blink-blink terus ada kemungkinan bahwa printer kamu sudah mencapai batas maksimumnya untuk melakukan print kertas yang telah diset oleh pihak manufacturnya. Untuk bisa melakukan print lagi maka printer tersebut harus direset dan biasanya kalau kita bawa ke tukang service biayanya bervariasi paling rendah Rp. 80.000, daripada keluar duit segitu mending direset sendiri dengan software bawaan dari manufacturenya disini

12 Tanggapan

  1. harga laptop seluruh indonesia

  2. pak saya lagi mengalami kendala hardisk ku 30 g rusak, maaf ya kalo bapak bisa mbantu aku memberikan cara servis yang tidak mbayar, matur nuwun

  3. mo tanya boss, tmpt bnrin hardisk dengan harga bersaing dmn y?soalny an baru diksih hardisk tp error + g ad garansiny…..

    • gua ada kenalan yg bisa benerin HDD, coba tanya aja sama dia. nanti gua mintain no tlpnya. ente telp gua dulu gpp 021-95299599

      semoga dpt membantu

      NB: hati2 dalam membeli barang, kebanyakan barang recondition tuh

  4. Tolong tampilkan list harga yang terbaru donk dari KC Komputer ?

  5. mas bisa bantu kasih key number 25 digit office 2007…makasih..

  6. Mas tlong ksh hrga2 kmputer yg udah 1 pket+monitornya lcd,bls k email w ya

  7. resetter R 230 tdk d fungsikan krn eror, mhon d bantu ya mas,trimakasih.

  8. bos saya instal winxp sp 3 setengah jalan disk macet ( bajakan ) trus instal gak selesai ..dia minta data 1386 disk nya gak bisa jalan lagi..ada cara gak yah bos untuk ngatasi nya ..trima kasih

  9. mas,kalo pesan hari ini.kapan bisa sampai yah?
    tempatnya di makassar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: